Daniel Brau

Rehabilitación

  • Cliente Daniel Brau
  • Año 2015
  • Ciudad Benicarló

Proyecto de local comercial para un colaborador habitual en nuestras obras, un encargo con absoluta libertad creativa.
La propuesta era un espacio que aprovecha técnicas de un museo, espacio en blanco con fuerte iluminación para que los protagonistas fuesen los materiales que se exponen en diferentes formatos, tamaños y colores.
En el centro ubicamos una mesa polivalente donde poder almacenar, mostrar los productos, sentar a los clientes o utilizar como mesa de oficina.
En el techo hay un conjunto de cubos de pintura con el rojo corporativo iluminando la mesa y creando una llamada de atención a los peatones.

OTROS PROYECTOS

NAVY beachwear

Fincas Bellamar

Fosbury

Vivienda unifamiliar en Castelldefels

Apartamento en la playa

Carmen Pedrosa

Maff 2000

Xulos